Restaurant Rose
Niederwil
Waldkirch
Rubriken: Restaurant, Pizza, Schweizer Küche, Gartenwirtschaft, Ausflugsrestaurants
Stichwörter: Saisonale Küche, Saisonale Spezialitäten, Gutbürgerliche Küche, Terrasse, Wintergarten, Familienfeiern, Firmenessen, Tartarenhut, Sonntags-Brunch, Tisch-Pizzaofen
Restaurant Rose, Waldkirch
Gemütliches Restaurant inkl. Wintergarten und moderne Gartenwirtschaft vereint in der wunderschönen Tannenberglandschaft! Nehmen Sie Platz in der frischen Atmosphäre des Restaurant Rose in Waldkirch.
In unserem Restaurant Rose verwöhnen wir Sie mit gutbürgerlicher Küche, einigen Spezialitäten und abwechslungsreichen Mittagsmenüs. Gastfreundschaft wird bei uns GROSS geschrieben. Wir geniessen den persönlichen Kontakt zu unseren Gästen und freuen uns, Ihren Aufenthalt in dem Restaurant Rose so angenehm wie möglich zu gestalten.
Unser Angebot
Ob Nachtessen, individuelle Familienabende, Jassrunde, Sitzung in unserem Säli, Gruppenausflug, Glace nach einem schönen Spaziergang, Sonne tanken auf der Garten-Terrasse, Bike- und Radstopp oder ein wohliges Feierabendbier mit Arbeitskollegen, das Team des Restaurant Rose in Waldkirch freut sich auf Ihren Besuch...
Unsere Spezialitäten
Nehmen Sie sich Zeit und geniessen Sie ein paar gemütliche Stunden in der Rose. Für einen schönen Familienabend, Geburtstagsfeste oder als kleine Gruppe können wir Ihnen gegen Reservation folgende Spezialitäten bieten:
Fondue-Chinoise mit Reh- und/oder Wildschweinfleisch
Ab sofort können Sie bei uns ab 2 Personen Fondue-Chinoise mit Reh- und/oder Wildschweinfleisch geniessen. Das Fleisch stammt natürlich aus eigener Jagd. Gerne reservieren wir für Sie einen Platz. Wir freuen uns sehr auf Sie!
Fondue im Freien
Rund um ein Lagerfeuer geniessen Sie in kleinen oder grösseren Gruppen ein feines Chäsfondue. Lange Gabeln helfen Ihnen dabei, die traditionelle Köstlichkeit zu essen. Die Gemütlichkeit steht bei diesem Anlass im Vordergrund. Gerne beraten wir Sie für einen einzigartigen Chäseplausch im Restaurant Rose.
Wildschwein- und Reh-Spezialitäten
Rehrücken, Wildschwein- und Rehpfeffer, Leberli, Filet uvm.
Tartarenhut
Diverse Fleischsorten, frisches Gemüse, Pommes-Frites und feine selbstgemachte Saucen mit weiteren Beilagen stehen zur Auswahl. Das Fleisch wird an den Tartarenhut gehängt und die diversen Beilagen können in der Bouillonrille gleichzeitig gekocht werden. Geniessen Sie ein paar gemütliche Stunden um den Tartarenhut in der Rose.
Pizza-Plausch
Pizzaplausch selbstgemacht! Sie sind der Chef und bestimmen die Zutaten, welche Sie selber im eigenen Tisch-Pizzaofen zubereiten. Von einer einfachen Prosciutto bis hin zur individuellen reich belegten Pizza ist alles möglich.